Das Frühstück wird im Meliá Sevilla im hellen, luftigen Buffetrestaurant angeboten, durch dessen deckenhohe Fenster das Licht hereinströmt. Die gemütlichen Sitzplätze mit zahlreichen Kissen laden zu einem ausgedehnten Brunch ein. Holt Euch Gebäck, saisonales Obst, geräucherten Fisch und Aufschnitt oder etwas Warmes wie spanisches Omelette. Das Abendessen wird im modernen, stilvollen Restaurant und neben dem sanft beleuchteten Pool serviert. Aus den lokalen Zutaten entstehen im Holzofen aromatische Gerichte mit rauchigem Aroma.
Die sonnigen Tage könnt Ihr in einem Liegestuhl auf der Holzterrasse verbringen, wo Ihr (endlich) Zeit habt, Euer Buch zu Ende zu lesen, während Ihr ein eiskaltes Getränk von der Poolbar schlürft. Das glitzernde blaue Wasser ist jedoch auch sehr verführerisch. Von dort aus habt Ihr einen Blick auf die Fassaden und Türme der im Renaissancestil errichteten Gebäude auf der nahen Plaza de España.
Die Zimmer gehen entweder auf den Pool oder die Stadt mit ihrer beeindruckenden Architektur hinaus. Die Gold- und Bronzetöne verleihen den modernen Räumen einen gewissen Glamour. Wenn Ihr es noch luxuriöser möchtet, bucht eine Executive Suite. Diese bietet zusätzlich ein Ankleidezimmer, eine Lounge, einen Balkon und ein Badezimmer mit Regendusche und großer Whirlpool-Badewanne.